Calibrador de agujeros

El calibrador de agujeros es un equipo muy preciso que permite clasificar el arándano por su tamaño. Utiliza tecnologías que permiten una clasificación precisa y cuidadosa.

Descripción:

El calibrador de agujeros es un equipo muy preciso que permite clasificar el arándano por su tamaño. Utiliza tecnologías que permiten una clasificación precisa y cuidadosa. Gracias a su estructura modular el calibrador se ajusta fácilmente tanto a grandes como a pequeñas líneas de envasado. El calibrador de agujeros es una solución estupenda para clasificar frutas de la clase Premium.

Destinado a:

  • Bayas:
    – Arándano azul
    – Arándano rojo
    – Grosella negra

Características y ventajas

  • Una alta precisión de clasificación que se traduce en un menor número de reclamaciones
  • Un fácil cambio del tamaño de clasificación de las frutas gracias a las bandas intercambiables
  • Un cambio rápido de la banda clasificadora que permite una mayor flexibilidad de clasificación
  • Sistema muy suave con una caída baja sobre el transportador de rechazo
  • El clasificador es fácil de limpiar y mantener
Karolina

Karolina se pondrá en contacto con usted en un plazo de 24 horas
para conocer mejor sus necesidades

Pide una cita para una consulta
con nuestro especialista

Nuestras sucursales

Nos comprometemos a ofrecer una asistencia técnica y de posventa de máxima calidad. Garantizamos que nuestros ingenieros de servicio están siempre cerca de nuestros clientes, listos para responder en 24 horas.

Nuestros clientes pueden contar siempre con un asesoramiento para las operaciones posteriores a la cosecha. Todos nuestros empleados están siempre dispuestos a compartir sus conocimientos y la experiencia adquirida en instalaciones anteriores de nuestros sistemas.

  • Instalaciones de servicio
  • Domicilio social
  • Nuestros clientes
  • Nuestra red
Dofinansowanie Unia Europejska