Termoselladora del tipo Traysealer SL4

La termoselladora SL4 es un dispositivo que permite el termosellado del film de plástico en la parte superior de las bandejas con los envases llenos de cerezas.

Descripción:

La termoselladora SL4 es un dispositivo que permite el termosellado del film de plástico en la parte superior de las bandejas con los envases llenos de cerezas. La máquina permite la unión de la lámina termorretráctil topseal con el envase, evitando así que la fruta ya envasada se derrame y otorgando a los envases un aspecto atractivo e higiénico. El modelo SL4 está destinado a clientes que envasan volúmenes medios de productos.

La capacidad operativa del dispositivo SL4 es de 15 a 17 ciclos por minuto. La tecnología utilizada hace que la termoselladora sea perfecta para productores de frutas y verduras frescas, así como de platos preparados.

Destinado a:

  •   Frutos rojos
  •   Frutas y verduras procesadas
  •   Tomates
  •   Ensaladas y hierbas
  •   Setas
  •   Platos preparados
  •   Dips y salsas
  •   Platos preparados de carne
  •   Aves
  •   Pescado

Características y ventajas

  • Prolongación de la vida útil de los productos envasados en la lámina topseal, gracias a la posibilidad de utilizar la atmósfera modificada (MAP) y vacío (MAP-V)
  • La termoselladora permite ahorrar en el envasado reemplazando las costosas tapas con lámina termorretráctil
  • Formatos de envases flexibles
  • Reducción del uso de plástico : la tapa tiene aproximadamente 13 g de plástico y la lámina termorretráctil tiene poco más de 1 g: ahorro en comparación con la lámina flowpack
  • Gracias a la pantalla táctil intuitiva y fácil de manejar y al rápido reemplazo de piezas, la termoselladora es fácil de usar
  • Una pantalla táctil clara y legible proporciona información en tiempo real sobre el estado, el rendimiento y el diagnóstico de la máquina
  • Gracias al sistema POWERDRIVE, la termoselladora no requiere el uso de aire comprimido, lo que hace que ahorre energía
  • Reemplazo acelerado de los troqueles de termosellado (aprox. 2 minutos)
  • Reducción de pérdidas de la lámina y embalaje gracias a los sistemas de protección PCP (Pack Crush Protection) y Eco-Cut




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