Calibrador de agujeros

El calibrador de agujeros es un equipo muy preciso que permite clasificar el arándano por su tamaño. Utiliza tecnologías que permiten una clasificación precisa y cuidadosa.

Descripción:

El calibrador de agujeros es un equipo muy preciso que permite clasificar el arándano por su tamaño. Utiliza tecnologías que permiten una clasificación precisa y cuidadosa. Gracias a su estructura modular el calibrador se ajusta fácilmente tanto a grandes como a pequeñas líneas de envasado. El calibrador de agujeros es una solución estupenda para clasificar frutas de la clase Premium.

Destinado a:

  • Bayas:
    – Arándano azul
    – Arándano rojo
    – Grosella negra

Características y ventajas

  • Una alta precisión de clasificación que se traduce en un menor número de reclamaciones
  • Un fácil cambio del tamaño de clasificación de las frutas gracias a las bandas intercambiables
  • Un cambio rápido de la banda clasificadora que permite una mayor flexibilidad de clasificación
  • Sistema muy suave con una caída baja sobre el transportador de rechazo
  • El clasificador es fácil de limpiar y mantener
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