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Aspectos claves a la hora de elegir una solución para la clasificación y el envasado del arándano americano

En estos tiempos, en los que tenemos acceso a numerosos proveedores de máquinas y dispositivos para la clasificación y el envasado de arándanos, los productores y agricultores tienen problemas para responder a preguntas básicas relacionadas con el proceso de producción de arándanos. A veces no son conscientes de los numerosos aspectos que deben tener en consideración a la hora de elegir la mejor solución para ellos.

Nuevos formatos de envases de frutas y verduras

En los últimos tiempos ha crecido la concienciación de los productores sobre las consecuencias de la utilización de envases desechables fabricados de plástico y otros materiales no reciclables. Los consumidores buscan cada vez más productos ecológicos empaquetados en envases biodegradables.

Una línea de clasificación resuelve los problemas de calidad y el déficit de temporeros

La temporada de cosechas es el periodo más complicado para los productores de arándano americano. Es corta, pero muy intensa. Los frutos deben ser recogidos en el momento adecuado, clasificados y envasados de conformidad con el pedido del destinatario. En un momento en el que la disponibilidad de temporeros se convierte en un problema y también presenta nuevos retos un tiempo cada vez más imprevisible, muchos productores se deciden por la automatización del proceso de preparación de los frutos.

Berry Group envasa durante todo el año

El cultivo del arándano americano no tiene por qué ser un sector estacional. Se han convencido de ello un grupo de productores de Wielkopolska, que tras comprar máquinas clasificadoras y envasadoras de frutos pueden trabajar durante todo el año.
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